Raspadori frena il Milan: finisce 2-2 contro il Napoli al Maradona

Ssc Napoli fb

PIERO CHIMENTI -
Finisce 2-2 lo scontro al Maradona tra Napoli e Milan. I rossoneri dominano il primo tempo con Giroud grande protagonista autore di una doppietta. La prima rete dell'attaccante francese arriva al 22' che, su cross di Pulisic, batte Meret di testa. Al 31' sempre il francese, di testa su cross di Calabria, sigla la doppietta personale.

Nella ripresa c'è il ritorno del Napoli che accorcia le distanze con Politano che, dopo aver saltato Theo Hernandez e Pellegrino, fa partire un sinistro che fulmina Maignan. Il pareggio arriva al 63' con Raspadori che su punizione trova l'angolino su cui il portiere rossonero non può arrivare.

Nel finale di partita il Diavolo si rianima con l'espulsione di Natan, doppia ammonizione, ma a sfiorare il gol vittoria sono gli uomini di Garcia con Kvaratskhelia neutralizzata da Maignan. Il Milan esce con le ossa rotte dallo stadio Maradona, non riuscendo a riprendersi il secondo posto in classifica occupato adesso dalla Juventus.