Calcio: Francia batte Italia 3 a 1 nell'amichevole di Nizza, prima sconfitta per Mancini

NIZZA - Seconda partita per il ct della Nazionale, Roberto Mancini, a Nizza contro la Francia, già avanti con la preparazione per il vicino Mondiale di Russia. L'Italia viene battuta dai transalpini per 3 a 1 ed arriva la prima sconfitta per il ct Mancini.

Un primo tempo  molto attivo e combattuto per entrambe le squadre. Le reti, nel primo tempo, sono di: Umtiti all'ottavo minuto, al 29esimo Griezmann su calcio di rigore e al 36esimo accorcia le distanze l'Italia con il capitano Bonucci su conclusione di Balotelli su calcio piazzato.

Nel secondo tempo, invece, l'Italia si è dimostrata ancora attiva ma al 63esimo è arrivato il goal di Dembelé per la Francia  che chiude così il risultato sul 3 a 1.