Serie A: Inter a valanga, vincono Juventus, Napoli Fiorentina e Roma nel derby.

Oggi pomeriggio al via la quarta giornata di Serie A con due anticipi che hanno visto Cagliari e Sampdoria chiudere il match sul 2-2 in un finale al cardiopalma, e il Chievo di Sannino battere l'Udinese di Guidolin. Nella prima gara, tra i sardi e i doriani, vanno in gol prima Ekdal al 26' per gli isolani, poi pari di Gabbiadini all'89', gol di Conti al 91' per il nuovo vantaggio degli uomini di Lopez e Pulga, e pari finale del blucerchiato De Silvestri al 93'. Allo stadio Bentegodi, il Chievo rimonta i friulani, chiudendo la gara per 2-1. Udinese che passa in vantaggio con una rete di Maicosuel a 1' minuto, ma veronesi che vincono grazie ai gol di Pellissier al 14' e di Rigoni al 40'.
Alle 20.45, allo stadio Marassi, si sono affrontate Genoa e Livorno, che hanno dato vita ad uno scialbo pareggio per 0-0. Protagonista della gara Bardi il giovane portiere della squadra di Nicola, autore di una parata decisiva su Calaiò. Oggi infine il programma delle partite vede alcune partite di alto livello, come Roma-Lazio alle ore 15:00 e Milan-Napoli alle ore 20:45.

Le partite del pomeriggio vedono l'Inter travolgere il Sassuolo per 7-0 nel match delle 12:30, con Milito che bagna il suo ritorno in campo con una doppietta. Alle 15 invece nelle gare riguardanti i piani alti della classifica, vittoriosa anche la Juventus che batte in rimonta il Verona grazie alle reti di Tevez e Llorente, la Roma che segna 2 gol alla Lazio nel derby capitolino e la Fiorentina che passa a Bergamo per 2-0. Le altre partite vedono il Torino vincere a Bologna per 2-1 e il Catania e il Parma chiudere la sfida che le vedeva contrapposte sullo 0-0.

In serata, MIlan sconfitto per 1-2 dal Napoli con gol di Britos e Higuain per gli azzurri guidati da Benitez. Per i rossoneri invece rete di Balotelli che successivamente sbaglia un calcio di rigore, dopo averne segnati 21 consecutivi fino ad ora.

Serie A, 4a giornata
Cagliari-Sampdoria 2-2 (sab. ore 18:00): 26' Ekdal (C), 89' Gabbiadini (S), 91' Conti (C), 93' De Silvestri (S)
Chievo-Udinese 2-1 (sab. ore 18:00): 1' Maicosuel (U), 14' Pellissier (C), 40' Rigoni (C)

Sassuolo-Inter 0-7 (dom. ore 12:30): 7' Palacio (I), 23' Taider (I), 33' aut. Pucino (I), 53' Alvarez (I), 64', 83' Milito (I), 75' Cambiasso(I)

Atalanta-Fiorentina 0-2 (dom. ore 15:00): 41' Mati Fernandez (F), 70' Rossi (F)
Bologna-Torino 1-2 (dom. ore 15:00): 2' D'Ambrosio (T), 29' Natali (B), 46' Cerci rig. (T)
Catania-Parma 0-0 (dom. ore 15:00)
Juventus-Verona 2-1(dom. ore 15:00)38' Cacciatore (V), 40' Tevez (J), 48' Llorente (J)
Roma-Lazio 2-0 (dom. ore 15:00)63' Balzaretti (R), 94' Ljajic rig. (R)
Milan-Napoli 1-2 (dom. ore 20:45): 6' Britos (N), 54' Higuain (N), 91' Balotelli (M).