Serie A: Juventus forza tre: Parma travolto

(via Juventus Fb)

ANTONIO GAZZILLO
- Nel turno infrasettimanale della 32esima giornata, la Juventus ha travolto il Parma per 3 a 1 approfittando della sconfitta del Milan e portandosi ad un punto di distanza dai rossoneri. Sono stati i ducali a portarsi in vantaggio all'Allianz Stadium.

Al 25' Brugman ha freddato Buffon direttamente da calcio di punizione. La rimonta bianconera porta la firma di Alex Sandro, autore di una doppietta. Al 43' ha addomesticato la palla di petto e ha scaricato un tiro al volo che non ha lasciato scampo a Colombi.

Nella ripresa, al 47', ancora il terzino brasiliano si è fatto trovare pronto sul secondo palo, raccogliendo un cross tagliato di Cuadrado. Il punto esclamativo sulla partita l’ha messo De Ligt. Al 68' il difensore olandese ha messo in rete di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il 3 a 1 definitivo. Gli uomini di Pirlo si sono rilanciati nella corsa alla Champions League.