Serie A, la Juventus vince ancora: 2 - 0 alla Lazio

di ANTONIO GAZZILLO - Dopo la vittoria in trasferta contro il Chievo, la Juventus non ha deluso neanche davanti ai suoi tifosi, ottenendo un successo importante per 2 a 0 sulla Lazio. Gli uomini di Allegri hanno dominato il match concedendo davvero poco ai biancocelesti.

Il risultato è stato sbloccato da Pjanic che al 30’ minuto ha trovato la coordinazione giusta per spedire un tiro preciso alle spalle di Strakosha.

Nella seconda frazione, precisamente al 75’ minuto, è arrivato il raddoppio grazie a Mandzukic che ha ribadito in rete una palla malamente colpita sottoporta da Cristiano Ronaldo.

La vittoria permette ai bianconeri di portarsi a sei punti in classifica e di preparare al meglio la prossima trasferta al Tardini di Parma.