Il Napoli risorge e conquista 3 punti

di PIERO CHIMENTI - Ancora una vittoria in rimonta per il Napoli, che dopo la Lazio supera di slancio il Milan nella sua prima al San Paolo. Gli uomini di Gattuso, passano in vantaggio al 15' con Bonaventura che conclude in porta con un tiro al volo su assist di testa di Borini. Il raddoppio del Milan arriva con Calabria all'inizio della ripresa, bravo a realizzare lo 0-2. Il Napoli è bravo ad approfittare di un momento di stanca degli ospiti, accorciando le distanze con Zielinski che dopo aver rubato passa a Biglia, dialoga con Callejon per il 1-2, che raddoppia al 67' con una sassata col destro che Donnarumma riesce solo a sfiorare. La 'sentenza' sull'esito del match arriva all'80' con Mertens, entrato qualche minuto prima, smarcato agevolmente da un cross teso ed arretrato di Allan, che mette fuori causa il portiere azzurro e permette all'attaccante belga di realizzare il definitivo gol della vittoria che vale la momentanea testa della classifica insieme alla Juventus.