Europa League: il Milan travolge lo Skendija per 6-0

(ANSA)
di PIERO CHIMENTI - Vittoria schiacciante per il Milan sullo Skendija, che davanti ai suoi tifosi ne fa 6 ai macedoni. Il primo gol è di André Silva, che al 13' arpiona il pallone nell'angolino basso, dove il portiere non può arrivare. Il secondo e terzo gol avvengono a pochi minuti tra loro. Al 25' Montolivo, bravo a raccogliere una respinta di Zahov, su punizione di Borini; neanche il tempo di festeggiare che arriva la doppietta di André Silva al 27' su imbeccata di Calhanoglu.

Nella ripresa il monologo rossonero non cambia. Al 67' c'è tempo di gloria anche per Borini, per la sua prima rete col Milan, ed un minuto più tardi che gioia per Antonelli bravo a ribadire in rete la conclusione di Suso, respinta dal portiere Zahov. Nei minuti finali c'è ancora gloria per Montolivo per una doppietta che, servito al 85' da Abate, batte il portiere dei macedoni siglando il definitivo 6-0. Tra una settimana si volerà in terra macedone per la partita di ritorno, che si prefigura una mera formalità.