C. Italia, passano Roma e Udinese

(Foto Ansa)

(ANSA) La Roma si qualifica ai quarti di Coppa Italia battendo 1-0 la Sampdoria all'Olimpico. Nel prossimo turno la squadra di Garcia affronterà, sempre in casa e sempre in gara secca, la Juventus in una possibile rivincita dopo il ko in campionato. La gara con la Samp è stata decisa da un gol al 6' di Torosidis, che ha raccolto una respinta di Fiorillo. I giallorossi hanno poi mancato molte occasioni, grazie anche alle parate del portiere blucerchiato. Nella Roma esordio di Nainggolan, in campo per 70'.

'Udinese elimina l'Inter negli ottavi di Coppa Italia. 1-0 il risultato al Friuli, grazie a un gol di Maicosuel al 32' del primo tempo. Nei quarti i friulano incontreranno la vincente dell'altro ottavo tra Spezia e Milan. Inconsistenti nella rima parte di gara, i nerazzurri hanno reagito dopo il gol subito, colpendo una traversa con Kuzmanovic. Nella ripresa Mazzarri mette dentro Palacio e Alvarez ma senza ribaltare il risultato. I nerazzurri lamentano anche la mancata concessione di un rigore .