Champions: Juventus fenomenale, Ronaldo trascina i bianconeri ai quarti

di ANTONIO GAZZILLO - La Juventus non ha deluso le aspettative nella serata più importante. Dopo la pesante sconfitta dell'andata, i bianconeri hanno rimontato l'Atletico vincendo per 3 a 0. Protagonista assoluto della partita è stato Cristiano Ronaldo che con una tripletta ha spazzato via la squadra spagnola. Il risultato è stato sbloccato al 27' con un colpo di testa, ad anticipare il diretto marcatore, del fenomeno portoghese.

Nella ripresa, al 48' Ronaldo ha firmato il raddoppio ancora di testa. La rimonta si è completata all'86' quando il cinque volte pallone d'oro ha trasformato il rigore concesso per fallo di Correa su Bernardeschi. Nell'altro ottavo di serata il Manchester City ha demolito lo Shalke 04 rifilando sette gol alla squadra tedesca. Una doppietta di Aguero, Sane, Sterling, Silva, Foden e Jesus hanno guidato la squadra inglese di Guardiola ai quarti di finale.