Mondiali: l'Inghilterra ne fa sei al Panama

(credits: Fifa)
di ANTONIO GAZZILLO - Nel girone G l'Inghilterra risponde al Belgio abbattendosi come un uragano sul Panama. Una pioggia di gol ha sommerso il match. Il primo tempo si è chiuso sul 5 a 0. Ha aperto le marcature Stones all'8' con un colpo di testa da calcio d'angolo. Kane ha raddoppiato su calcio di rigore al 22' mentre il terzo gol è arrivato al 36' minuto con Lingard, autore di uno splendido tiro a giro dalla distanza. Al 40' minuto ancora Stones ha finalizzato al meglio uno schema su calcio di punizione e al 46' Kane ha realizzato una doppietta ancora su calcio di rigore.

Nella ripresa al 62' minuto l'attaccante del Totthenam ha firmato la sua tripletta personale deviando in rete un tiro di Loftus-Cheek e portandosi in cima alla classifica marcatori del mondiale. Al 78' infine il Panama ha siglato il gol della bandiera grazie ad un colpo di testa di Baloy.