Coppa Italia: la Juve travolge il Milan, finisce 4 a 0

ROMA - La Juventus di Massimiliano Allegri vince nella finalissima di Coppa Italia contro il Milan per 4 a 0 diventando campione del trofeo per la quarta volta consecutiva. Dopo un primo tempo caratterizzato da un certo equilibrio con un'occasione per parte (una per Cutrone e una per il croato), nella ripresa si cambia registro al 56' con Benatia che sugli sviluppi di un corner beffa tutti.

A questo punto ci si attenderebbe la reazione rossonera ma Donnarumma su tiro di D.Costa sbaglia la presa (61') col pallone che gli sfugge in rete. E' il tracollo perchè al 64' Donnarumma non trattiene un facile pallone regalandolo a Benatia per il 3-0. Il poker è servito al 76' e ci pensa Kalinic (subentrato a Cutrone) che di testa insacca nella propria porta. Poi solo girandola di cambi in casa Juve e la meritata festa.