Calcio. Juve, è la decima vittoria consecutiva

La Signora replica al Napoli, la Roma non riparte neanche con Spalletti e si fa fermare in casa dal fanalino di coda Verona. I bianconeri centrano così la decima vittoria consecutiva, travolgendo un'Udinese nel primo tempo imbarazzante in difesa. Per patron Pozzo una grande delusione nel giorno dell'inaugurazione del nuovo Friuli.

Tutto sin troppo facile per i campioni d'Italia che restano a -2 dal Napoli e che ci mettono 18 minuti per chiudere la gara, prima passando in vantaggio al 15° con una punizione Dybala, quindi raddoppiando 180 secondi dopo con Khedira. Al 25° espulsione di Danilo per l'atterramento di Mandzukic in area, pochi secondi dopo lo 0-3 ancora con Dybala che trasforma il rigore, al 42° lo 0-4 di Alex Sandro.