Serie A, Milan e Napoli si annullano: 0-0 al San Siro

(ANSA)
di PIERO CHIMENTI - Finisce 0-0 Milan-Napoli, sotto gli occhi delle vecchie glorie rossonere come Gullit e Virdis premiati ad inizio gara per essere entrati nella Hall of fame del calcio italiano. Il Milan nel primo tempo applica una tattica più attendista, per poi cerca di colpire nelle ripartenze, con Kalinic che in più di un'occasione viene fermato all'ultimo momento da Koulibaly. Sul finale del primo tempo Musacchio infila la palla in rete, approfittando di una respinta di Reina su tiro di Calhanouglu, in netto fuorigioco.

Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto, ma non si registrano occasioni clamorose, se non al 92' quando Milik in area piccola su sponda di Insigne calcia a botta sicura trovando una prodigiosa respinta di Donnarumma che devia in calcio d'angolo, per una parata salva risultato.