Juventus: Cr7 e Bonucci stendono l'Udinese

(Getty)
di ANTONIO GAZZILLO - La Juventus riscatta la brutta sconfitta dell'Olimpico contro la Lazio battendo un’Udinese arrendevole per 3 a 1. All'Allianz Stadium i bianconeri hanno dominato il match in lungo e in largo, chiudendo la prima frazione con un vantaggio di tre reti. Cristiano Ronaldo si è reso protagonista della doppietta che ha indirizzato sin da subito la gara sui binari giusti. Al 9' si è avventato su una palla respinta dalla difesa avversaria battendo Musso.

Al 37', sfruttando un'ottima imbucata di Higuain e la staticità della difesa friulana, ha messo in rete la palla del raddoppio. Sul finale del primo tempo Bonucci ha firmato il terzo gol con un colpo di testa dopo una sponda di Demiral. Il gol della bandiera è arrivato al 94' con Pussetto, reattivo nel battere Buffon da distanza ravvicinata grazie ad un cross di Ter Avest. Con questa vittoria la Juve sorpassa momentaneamente l'Inter in testa alla classifica, nell'attesa del match dei nerazzurri contro la Fiorentina.