ICC: la Juve si aggiudica il derby d'Italia ai rigori

di ANTONIO GAZZILLO - Quando si affrontano Juventus e Inter non è mai un'amichevole e infatti le due squadre hanno dato il loro massimo. Nel primo tempo la squadra di Conte, alla prima partita contro la sua ex squadra, ha espresso meglio il suo calcio fatto di aggressività e compattezza e ha trovato anche il vantaggio con un autogol di De Ligt. Su un calcio d'angolo di Sensi, il difensore olandese ha deviato nella sua rete.

Nella ripresa i bianconeri si sono ripresi sfruttando un calo della squadra nerazzurra. Ronaldo ha siglato il pareggio con un calcio di punizione deviato da Gagliardini. Il match è stato poi deciso ai calci di rigore per 5 a 4 a favore della Juventus che ha battuto il penalty decisivo con Demiral.