Barcellona travolto dal Liverpool

(credits: Liverpool Fc)
di PIERO CHIMENTI - I Reds, privi di Salah e Firmino, hanno cancellato all'Anfield Road il Barcellona con un sonoro 4-0 conquistando la finale al Wanda Metropolitano di Madrid. Ad infiammare il match ci pensa al 7' Origi, bravo a ribattere a rete la respinta di Ter Stegen sulla conclusione di Handersen. La rimonta prende forma nella ripresa. Fondamentale l'ingresso in campo di Wijnaldum, che già al 54' sfrutta al meglio il cross di Alexandro-Arnold, battendo il portiere del Barca con un rasoterra, per poi ripetersi qualche minuto più tardi con il colpo di testa Shaquiri con la marcatura che porterebbe le due squadre ai supplementari. Il gol che fa esplodere lo stadio è firmato ancora da Origi, su corner battuto velocemente da Alexandro-Arnold, che trova la difesa catalana distratta, permettendo all'attaccante belga di calare il poker che vale il sorpasso Reds.